Cara Menyajikan Resep Sempurna Dari Daging Ati Sapi Masak Saus Lada
Hitam

Cara Menyajikan Resep Sempurna Dari Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam

Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam.

Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam Kamu dapat memasak Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam menggunakan 7 bahan - bahan dan 1 caranya. Berikut ini adalah cara memasaknya.

Bahan - bahan dari Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam

  1. Kamu membutuhkan 1/4 dari Kurang lebih Ati dan daging Sapi Campur (Potong kecil).
  2. Kamu persiapkan dari Bawang Bombai.
  3. Kamu persiapkan 2 dari Bawang putih.
  4. Kamu persiapkan 3 Batang dari Cabe Burung.
  5. Kamu membutuhkan dari Bubuk Lada Hitam (Aku pakek Saori Lada Hitam).
  6. Kamu memerlukan Irisan dari Daun Bawang.
  7. Kamu membutuhkan 1 dari Tomat (iris kecil).

Daging Ati Sapi Masak Saus Lada Hitam Cara membuatnya

  1. Bersihkan Ati dan Daging, cuci bersih, tumis irisan bawang Bombai, bawang Putih, cabe.. Beri gula garam.. Masukan Tomat dan air, masukan ati dan daging.. Masak hinggah air mendindih dan daging agak empuk.. Masukan bubuk lada Hitam, atau Saori lada hitam, beri air lagi.. Masak lagi hinggah mendidih.. Terakhir masukan irisan daun bawang. Icip icip rasa, Selesai, sajikan.

Copyright © 2020

Resep Dapur Bunda