Cara Menyajikan Resep Mantab Dari SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON
SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON. You want to cook a delicious smoked beef roast but don't know how to properly do it? I will show you how to properly prepare, season and smoking this kind. These Smoked Beef Recipes Have Loads of Flavor!
Beef is one of the best meats for smoking, but which cuts exactly should you use? Smoked Beef Tenderloin is smoked low and slow, and then seared to create the BEST flavor for beef tenderloin. Smoked beef top round, like most beef, does extremely well in the smoker. Kamu dapat membuat SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON memakai 24 bahan - bahan dan 14 tutorialnya. Berikut ini adalah cara membuatnya.
Bahan - bahan dari SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON
- Kamu membutuhkan dari BAHAN KULIT QUICHE :.
- Kamu persiapkan 340 gram dari tepung serba guna.
- Kamu memerlukan 200 gram dari margarine.
- Kamu memerlukan 1/2 sdt dari garam.
- Kamu persiapkan 8 sdm dari air dingin.
- Kamu memerlukan dari BAHAN FILLING :.
- Kamu persiapkan 4 lembar dari smoke beef.
- Kamu persiapkan 1 bonggol dari brokoli.
- Kamu memerlukan 1/4 pcs dari paprika hijau.
- Kamu memerlukan 1/4 pcs dari paprika merah.
- Kamu membutuhkan 1/4 pcs dari paprika kuning.
- Kamu persiapkan 1 pcs dari jamur hioko.
- Kamu membutuhkan 100 gram dari keju cheddar parut.
- Kamu memerlukan 1/2 pcs dari bawang bombay.
- Kamu membutuhkan 1/4 sdt dari garam himalaya.
- Kamu persiapkan 1/4 sdt dari lada bubuk.
- Kamu membutuhkan dari BAHAN TOPPING :.
- Kamu membutuhkan 1 lembar dari Daging asap.
- Kamu memerlukan secukupnya dari Parsley tabur.
- Kamu persiapkan secukupnya dari Keju parut.
- Kamu persiapkan dari BAHAN KRIM KENTAL :.
- Kamu membutuhkan 200 ml dari air.
- Kamu memerlukan 54 gram dari susu bubuk.
- Kamu memerlukan 3 butir dari telor ayam.
It can be cut up like steaks or into strips for use on tacos, salads, fajitas, etc. People started smoking meat when they discovered that the smoke kept some meat from spoiling. Today, people still smoke meat mainly because of the flavor this process. A smoked beef tongue is tasty all by itself.
SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON Cara membuatnya
- Semua bahan disiapkan..
- Cincang semua paprika berbentuk dadu..
- Paprika yang sudah dicincang disisihkan..
- Siapkan brokoli, garam dan air. Brokoli disiangi dengan cara, ditambahkan garam dan air kemudian rendam 5 menit. Buang airnya dan rebus dengan air secukupnya hingga brokoli setengah matang. Angkat dan tiriskan..
- Tumis smoke beef dengan margarine di atas teflon kemudian potong dadu atau sesuai selera..
- Iris tipis bawang bombay dan kemudian tumis. Tambahkan garam dan lada..
- Tambahkan brokoli dan jamur hioko kemudian tumis hingga harum dan layu..
- Membuat KRIM KENTAL : kedalam wadah campur susu dan air lalu aduk hingga rata. Tambahkan telor dan kocok hingga rata. Sisihkan..
- Membuat kulit Quiche : Campur Tepung, margarin, garam kemudian aduk dengan garpu hingga berbulir - bulir. Tambahkan air es lalu aduk hingga adonan padat..
- Bulatkan adonan, bungkus dengan plastik wrap lalu simpan dalam kulkas selama 15 menit. Keluarkan adonan dan letakkan dalam teflon kemudian ratakan..
- Tusuk-tusuk bagian tengah kulit QUICHE dengan garpu agar tidak menggembung saat dipanggang..
- Masukkan semua bahan filling atau isian ke atas kulit Pie / Quiche dan beri toping. Tuang krim kental. Krim juga bisa dituang setelah bahan isian baru atasnya diberi toping..
- Panggang Broccoli paprica smoke beef Quiche dengan teflon diatas api sangat kecil kurang lebih selama 30 - 40 menit sampai kulit dan bahan isian matang. Tutup teflon dengan tutup yang kaca cembung transparan. Jika tutup teflon berembun maka keringakan dahulu dengan tissue atau kain kemudian tutup kembali teflonnya. Cara cek bahan isian matang dapat ditusuk dengan garpu, jika tidak ada bahan yang nempel si garpu maka bahan isian sudah matang..
- SMOKE BEEF & BROCCOLI PAPRICA QUICHE TEFLON sudah siap disajikan 😍🤤.
Slice it thinly and top it off with a condiment like horseradish for a melt-in-your-mouth experience. Thin slices make the beef tongue less chewy. Smoked corned beef is even better because the smoke imparts a flavor that only enhances the meat's flavor. Yes, it's expensive, but it's quick and easy to prepare, and it brings most beef But you can't smoke beef tenderloin the way you would brisket or other tough, fatty cuts. Smoked Beef Tongue — Quick Guide.