Bagaimana Menyajikan Resep Sempurna Dari Farfalle Bowties Creamy Mushroom Black Pepper Sauce / bowtie pasta saus Jamur
Farfalle Bowties Creamy Mushroom Black Pepper Sauce / bowtie pasta saus Jamur.
Kamu dapat membuat Farfalle Bowties Creamy Mushroom Black Pepper Sauce / bowtie pasta saus Jamur menggunakan 17 bahan - bahan dan 7 langkahnya. Berikut ini adalah tutorial membuatnya.
Bahan - bahan dari Farfalle Bowties Creamy Mushroom Black Pepper Sauce / bowtie pasta saus Jamur
- Kamu persiapkan 200 Gr dari Farfalle / Bowtie Pasta.
- Kamu persiapkan 6 Sdm dari Olive oil.
- Kamu persiapkan 250 Gr dari Jamur kancing (saya pakai kemasan).
- Kamu persiapkan 2 Siung dari Bawang Putih.
- Kamu membutuhkan 1 Bh dari Bawang Bombai (uk sedang).
- Kamu membutuhkan Secukupnya dari Kaldu bubuk.
- Kamu memerlukan Secukupnya dari Lada Hitam bubuk.
- Kamu persiapkan 2 Sdm dari Margarin.
- Kamu memerlukan 1 Sdm dari Peterselli Kering.
- Kamu membutuhkan 1 Sdm dari Chilli Flakes / Cabe bubuk.
- Kamu persiapkan 1 Sdm dari Terigu.
- Kamu memerlukan 100 Ml dari Heavy cream.
- Kamu membutuhkan 200 Ml dari air.
- Kamu memerlukan dari Taburan.
- Kamu memerlukan dari Parmesan.
- Kamu memerlukan dari Herbs Dried.
- Kamu persiapkan dari Tomat Cherry.
Farfalle Bowties Creamy Mushroom Black Pepper Sauce / bowtie pasta saus Jamur Cara memasaknya
- Bahan utama di siapkan terlebih dahulu dan potong jamur lalu sisihkan..
- Cincang bawang putih, potong dadu kecil bawang bombai..
- Masukan olive oil ke dalam teflon, tumis bawang putih..
- Masukan bawang bombai, tumis hingga bawang putih kuning kecoklatan dan beraroma, masukan potongan jamur..
- Di aduk terus, dan masukan heavy cream (saya tambah air lagi -/+ 200 Ml) dan larutan terigu..
- Tambahkan seasoning, kaldu, margarin, blackpeper (kalau saya agak banyakk), peterselli, chilli flakes..
- Rebus pasta, dan tambahkan minyak sedikit sampai pasta lentur, angkat masukan ke dalam saus tadi, didihkan sebentar. Taburi topping. Enak banget..